<em id="txrv5"></em>

      1. <sub id="txrv5"></sub>

        <wbr id="txrv5"></wbr>

          <wbr id="txrv5"><legend id="txrv5"><video id="txrv5"></video></legend></wbr>

          top版本切换

          维度

          关注微信公众号
          了解最新资讯

          bottom图标

          bottom右

          维度 全国免费服务热线
          400-089-4866
          电话:021-58389991
          传真:021-58389995
          邮箱 : wedoflor@wedoflor.com.cn
          总部地址:上海市浦东新区达秀路151号B栋5楼

          bottom

          Copyright @ 2018 上海维度化工科技有限公司版权所有 网站建设:中企动力上海  沪ICP备08023162号-1
          >
          维度新闻
          >
          上海维度经典案例 | 诸暨西施大剧院

          上海维度经典案例 | 诸暨西施大剧院

          发布时间:
          2022/03/31
          浏览量

          诸暨西施大剧院是诸暨市委市政府实施文化强市发展战略,投入巨资建设的重要的标志文化设施。

          其地理位置坐落于诸暨市城东中心区,南邻科技馆,西北紧邻市民湿地公园。整个剧院项目总投资超4亿元,占地3.2万平方米,总建筑面积约为3.7万平方米,分为地上4层,地下一层。

          诸暨西施大剧院的建成投用,标志着诸暨市实施文化强市战略迈出了坚实一步,也标记着诸暨市民从此可以在家门口欣赏艺术高雅、品类多样、内容丰富的国内外精品舞台艺术演出,体验到优美的环境和优质服务。更是诸暨的“文化中心”、城市的“文化客厅”、市民的“精神家园”。

           

           

          诸暨西施大剧院门厅在两侧分别设计了向上的楼梯口,整体动线增加,减少在参观时带来的繁琐路线,保障在诸暨西施大剧院行走的便利性。在诸暨西施大剧院门厅外围采用弧形玻璃作为装饰,阳光透过玻璃照射进诸暨西施大剧院,增加了大自然的光线,也让整个门厅宽敞明亮起来,从另一方面来说节约资源为环保做出一份贡献。楼梯间的照明系统也隐秘的将灯带藏在了楼梯扶手中,为了配合行走轨迹方便照明,将灯带按照楼梯坡度精心调整。笔挺的白色圆柱从地面拔地而起,配合着玻璃外的景色仿佛直冲云霄一般。为诸暨西施大剧院的磅礴气势添砖加瓦,地面上环氧磨石婉转蔓延顺着楼梯渐渐向高处攀登去,好似要伴随着擎天立柱飞升而上一般。

           

           

          诸暨西施大剧院充分考虑到游客在内,观赏劳累的情况在内设有观光电梯,让前来的游客感到疲惫之时可以乘坐观光电梯欣赏景色,不需要消耗过多体力,还可以作为游客们的“加油站”休息一会。对待贵宾有专门的接待区,注重?;す蟊鲆叫畔?、不被泄露。对于不熟悉行进路线的游客,诸暨西施大剧院运用鲜明、抢眼的白色环氧磨石在外围,为游客们指引方向。响应国家环保号召,将照明系统的价值最大化,伴随白色环氧磨石的位置进行安装兼顾照明和引路两个重担。

           

           

          诸暨西施大剧院整体呈现暖灰色调,顶部采用的是木纹铝板结合集成设备带。地面整体使用环氧磨石,在视觉上对空间进行延伸,彰显售票处大气磅礴。

           

           

          磨石使用位置:剧院室内1-4层

          总面积:3000平方

          开工时间:2016年8月

          竣工时间:2016年11月

          工艺:50mm厚细石混凝土+6mm厚环氧磨石面层,内嵌1mm宽铝镁条。

          两种颜色,骨料为级配椭圆透明玻璃。

          设计单位:阿科米星建筑设计事务所

           

           

           

           

           

           

           

          波多野结衣被躁五十分钟视频,欧美人与动牲交a精品,亚洲国产初高中生女av